НК ЭКСПО-2017 подвела итоги конкурса «Лучший туристический маршрут в столице»

Астана, 8 декабря 2014 г.

Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» подвела итоги конкурса на лучший туристический маршрут в столице.

По решению жюри победителями в конкурсе «Лучший туристический маршрут в столице» признаны: Туристическая фирма «САЯТ», Туристическое агентство ТОО «КРУИЗ» и Международная туристическая компания «CompleteService».

Напомним, о начале конкурса было объявлено 3 октября. К участию были приглашены субъекты индустрии туризма (туристические компании), являющиеся резидентами Республики Казахстан.

Отметим, во время проведения конкурса были рассмотрены более 19 проектов от многочисленных субъектов туристической индустрии.

«Более 5 тысяч человек воспользуется нашим туром. Любой турист, который приезжает в город, всегда хочет воспользоваться «сититуром». Стоимость тура составит от $10. Экспо должно очень серьезно изменить восприятие туристической общественности, и в целом всего мира и наших соседей о Казахстане. Мы рассчитываем, что это будет мощным толчком для развития туриндустрии, потому что уже сейчас все выставки, которые проводятся во всем мире, проводятся под эгидой ЭКСПО», — рассказала директор туристической фирмы «САЯТ» Инна Рей.

РГУ «Служба центральных коммуникаций при Президенте РК»

Телефон +7 (7172) 55-93-38
info@ortcom.kz