Парад миллионеров EXPO LOTTO!

Алматы, 21 января 2015 г.

20 января 2015 г. появился очередной победитель из г. Алматы в игре «EXPO LOTTO 5 из 30» с солидной суммой выигрыша в 10 701 250 тг. Это значит, что он сумел угадать все 5 цифр из 30 (8, 10, 12, 15, 18). Победитель приобрел счастливый билет в одной из точек продаж EXPO LOTTO по адресу г. Алматы, пересечение улиц Гоголя-Муратбаева.

С момента запуска Национальной лотереи EXPO LOTTO в Казахстане стало уже на 13 миллионеров больше. 13 казахстанцев из разных городов стали победителями крупных выигрышей в нашей лотерее всего лишь за 3 месяца. Это беспрецендентное количество победителей крупных выигрышей в лотерею за столь короткий срок!

Победители:
20 января из г. Алматы с суммой выигрыша 10 701 250 тг.
31 декабря из г. Караганда с суммой выигрыша 3 432 120 тг.
31 декабря — победитель автомобиля в рамках новогодней акции из г. Алматы
30 декабря из г. Шымкент с суммой выигрыша 4 918 644 тг.
20 декабря из г. Алматы с суммой выигрыша 20 000 000 тг.
13 декабря — победитель автомобиля в рамках новогодней акции из г. Алматы
27 ноября из г. Алматы с суммой выигрыша 1 000 000 тг.
22 ноября из г. Алматы с суммой выигрыша 1 626 500 тг.
8 ноября из г. Караганда с суммой выигрыша 20 000 000 тг.
5 ноября из г. Алматы с суммой выигрыша 1 412 050 тг.
29 октября из г. Атырау с суммой выигрыша 2 587 680 тг.
21 октября из г. Караганда с суммой выигрыша 6 358 200 тг.
19 октября из г. Астана с суммой выигрыша 11 153 667 тг.

Также EXPO LOTTO рада объявить о запуске линейки моментальных лотерей. Продажи новой моментальная лотереи EXPO LOTTO уже начались. Лотерея будет представлена 3-мя наименованиями: «10 шансов+», «Уш саттілік», «Энергия будущего». Цель нашей моментальной лотереи — это популяризация выставки «Астана EXPO-2017». Поэтому дизайн подбирался таким образом, чтобы отразить особенности данной выставки. Например, как вы знаете, тематика предстоящей выставки — это «Энергия будущего» и на наших билетах, как вы можете сами убедиться, это в полной мере отражено.

Одной из ключевых особенностей нашей мгновенной лотереи является самая высокая вероятность выигрыша, по сравнению с более 30-ю видами мгновенных лотерей, которые присутствуют на казахстанском рынке. Более того, на задней стороне билета будет указан общий тираж и структура выигрышей. Хочется отметить, что данные нововведения приняты в EXPO LOTTO впервые в Казахстане и призваны повысить доверие и прозрачность нашей лотереи.

Хочется напомнить, что Национальная лотерея EXPO LOTTO — это первый лотерейный проект национального масштаба, имеющий государственные цели и задачи. Среди них: популяризация выставки, повышение коммерциализации путем увеличения внебюджетных источников финансирования, повышение доверия населения к лотереям, развитие лотерейного рынка страны. Средства от проведения лотереи пойдут на строительство павильонов ЭКСПО-2017 и на другие цели, связанные с организацией данной выставки.

Национальная лотерея стартовала в Казахстане по рекомендации Международного бюро выставок. Организатором лотереи выступает ТОО «Национальная лотерея Астана ЭКСПО-2017», компанией-оператором EXPO LOTTO является ТОО «Kazakhstan Lottery Service». Прозрачность и контроль проведения лотерейных розыгрышей обеспечивает Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017».

Казахстанский пресс-клуб

akparat@pressclub.kz