Казпочта расширяет интернет подписку

Астана, 16 февраля 2015 г.

АО «Казпочта» сообщает о внедрении нового современного формата подписки на периодические издания. С сегодняшнего дня любой желающий сможет оформить подписку через интернет. Подписка доступна на сайте www.postmarket.kz, который запущен в рамках корпоративной программы трансформации.

«Если на начальном этапе клиентам предоставлялась возможность оформления подписки только на ведущие республиканские газеты «Егемен Казакстан» и «Казахстанская правда», то сегодня наш каталог имеет наименование более девяти тысяч республиканских и зарубежных изданий», — сообщил Байрам Азизов, Руководитель Пресс-службы АО «Казпочта».

Процесс оформления прост — зарегистрировавшись на сайте www.postmarket.kz, и пройдя по ссылке «Подписка на газеты/журналы» клиент автоматически перейдет к каталогу. Необходимое издание можно найти по списку или в строке быстрого поиска. Цена на подписку издания сразу отображается справа, клиенту необходимо лишь произвести оплату банковской картой, а все остальное за клиента сделают сотрудники компании.

В настоящий момент на оформление подписки через интернет доступно 1326 республиканских и более 7000 зарубежных изданий.

АО «Казпочта» — национальный оператор почтовой связи Республики Казахстан, предоставляющий почтовые, финансовые и логистические услуги. Член Всемирного почтового союза, принципиальный участник международных платёжных систем VISA International и MasterCard Worldwide. Единственным акционером компании является АО «Самрук Казына».

АО «Казпочта»

Телефон +7 (7172) 61-16-99