О победительнице акции «С карточкой Altyn UnionPay выиграй поездку в Китай!»

Алматы, 11 марта 2015 г.

Победительницей акции «С карточкой Altyn UnionPay выиграй поездку в Китай!» стала жительница Астаны Меруерт Сактаганова. В соответствии с условиями акции ей был вручена туристическая путевка на две персоны в Китайскую Народную Республику.

Сертификат победителю акции вручила начальник Центра розничного бизнеса Астанинского регионального филиала АО «Народный Банк Казахстана» Мира Уатканова.

Акция «С карточкой Altyn UnionPay выиграй поездку в Китай!» стартовала в декабре прошлого года в четырех торгово-развлекательных центрах «МЕГА» гг. Алматы, Астана, Шымкент и Актобе. В рамках прошедших рекламных акций клиентам, заполнившим заявление на выпуск карточки Altyn UnionPay, был вручен гарантированный приз, а также предоставлена возможность участия в розыгрыше главного приза — путевки на две персоны с посещением о. Хайнань и столицы Китая.

Во время десятидневного турне победительница акции посетит круглогодичный курорт Санья на острове Хайнань и столицу Китая город Пекин. Тур включает в себя бесплатный авиаперелет Алматы-Пекин-Санья-Пекин-Алматы, проживание в отелях сети Howard Johnson, тематические экскурсии с посещением Великой Китайской стены, Императорского дворца, жемчужной фабрики, участие в чайной церемонии.

Пресс-служба АО «Народный Банк Казахстана»

Телефон +7 (727) 259-08-16
www.halykbank.kz