Участие Народного банка Казахстана в IV благотворительном марафоне «Смелость быть первым»

Алматы, 22 апреля 2015 г.

В Алматы состоялась пресс-конференция организаторов и спонсоров IV благотворительного марафона, на которой были раскрыты некоторые подробности подготовки к грандиозному городскому мероприятию. Ожидается, что в этом году на старт крупнейшего в Центральной Азии марафона выйдут около 15 тыс. человек.

Алматы Марафон преследует две основные цели: развитие массового спорта и благотворительность. В этом году средства, собранные на марафоне, пойдут на строительство современного стадиона на территории школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи.

АО «Народный Банк Казахстана» на протяжении последних трех лет выступает в качестве партнера марафона. Все эти годы среди участников марафона была и объединенная команда Народного банка, в составе которой были сотрудники всех уровней: от рядовых, до членов Правления.

В этом году объединённая команда Народного банка состоит из более чем двухсот участников.

По информации организаторов, в преддверии IV Алматы Марафона с 23 по 25 апреля 2015 года во Дворце Спорта им. Балуана Шолака пройдет специализированная выставка «SportWay Expo, Almaty 2015». На выставке будут представлены: детские и молодежные спортивные секции, спортивные комплексы и фитнесс-клубы, а также товары и услуги из отрасли спортивной индустрии.

Онлайн регистрация на Алматы Марафон началась в августе 2014 года и закончилась 19 апреля 2015 года.

***
АО «Народный Банк Казахстана» является лидирующим банком республики с наибольшим числом клиентов и самой крупной филиальной сетью. Банк активно участвует в реализации государственных программ. Компании группы предлагают широкий спектр услуг населению (банковские услуги, страхование, лизинг, брокерско-дилерские услуги, услуги по управлению активами), представителям малого и среднего бизнеса, корпоративным клиентам. Народный банк также осуществляет свои операции в России, Грузии и Кыргызстане.

Пресс-служба АО «Народный Банк Казахстана»

Телефон +7 (727) 259-08-16
www.halykbank.kz