Казпочта разработала API модуль для интернет-магазинов

Астана, 13 июля 2015 г.

АО «Казпочта» сообщает о разработке модуля, который позволит интернет-магазинам в онлайн режиме получать актуальную информацию о тарифах из одного источника.

«В Казахстане наблюдается активный рост посылок заказываемых из интернет-магазинов. Являясь непосредственными участниками данного процесса мы разработали API модуль, с помощью которого интернет-магазины смогут предоставить клиенту возможность легко высчитывать стоимость доставки до квартиры, отделения или постамата, а также выбрать способ и вид доставки. Покупая товар в интернет магазине, клиент просто вводит нужный адрес, а модуль автоматически выдает различные варианты доставки», — комментирует Байрам Азизов, руководитель пресс-службы АО «Казпочта».

С подключением к API модулю у интернет-магазинов больше нет необходимости отслеживать обновления по тарифам вручную, модуль обновляется автоматически и содержит новейшие данные по тарифам и по типам услуг.

Все что нужно сделать владельцам интернет-магазина это пройти по ссылке rates.kazpost.kz подключится к модулю согласно инструкциям и выбрать необходимые услуги.

* * * * *

АО «Казпочта» — национальный оператор почтовой связи Республики Казахстан, предоставляющий почтовые, финансовые и логистические услуги. Член Всемирного почтового союза, принципиальный участник международных платёжных систем VISA International и MasterCard Worldwide. Единственным акционером компании является АО «Самрук Казына».

АО «Казпочта»

Телефон +7 (7172) 61-16-99