Инициативы Главы государства позволят построить общество равных прав и возможностей

Астана, 22 июля 2015 г.

Инициативы Главы государства позволят построить общество равных прав и возможностей. Такое мнение в ходе пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций выразил президент Общественного фонда «Кахарман урпак», Первый заместитель Ассоциации ветеранов войны в Афганистане Кайрат Елубаев.

«Сегодня перед обществом стоят большие задачи, и они призывают нас сплотиться вокруг инициатив нашего Президента, идти вместе с ним, добиваться успехов и побед на избранном пути», — отметил спикер.

По его мнению, именно реализация пяти институциональных реформ позволит создать общество, в котором все будут равны перед законом.

«Мы призываем наш народ трудиться во благо нашей страны, проявлять истинный патриотизм, быть верными своей Родине, вместе с ней нести все невзгоды и тяготы. Каждый гражданин Казахстана должен с ответственностью подойти к поставленным Главой государства задачам», — подчеркнул Кайрат Елубаев.

Кроме того, он отметил, что сохранение стабильности в стране и ее успешное развитие предполагают необходимость формирования у граждан, и, прежде всего, у подрастающего поколения высоких нравственных и морально-психологических качеств. Среди них важное значение имеют патриотизм, гражданственность, ответственность за судьбу Родины и готовность к ее защите.

«В этой связи ветераны должны быть флагманом в процессе военно-патриотического воспитания, иначе зачем были принесены в жертву тысячи жизней наших соотечественников, отдавших свои жизни во имя Независимости нашей страны, во имя процветания будущего», — подытожил спикер.

РГУ «Служба центральных коммуникаций при Президенте РК»

Телефон +7 (7172) 55-93-38
info@ortcom.kz