Автоматизированный российский Робот Займер пришел в Казахстан

Алматы, 17 сентября 2015 г.

QIWI Kazakhstan сообщает, что с сентября этого года во всех QIWI Терминалах появилась возможность безкомиссинного погашения кредитов ТОО «Займер».

Вернуть деньги Роботу Займеру с помощью QIWI можно, зайдя в меню «Погашение кредитов/услуги банков». Далее — выбрать либо раздел «МКО и МФО», либо «Онлайн кредитование». Для осуществления платежа необходимо указать номер мобильного телефона, а также сумму платежа в тенге.

«Мы оценили сервис QIWI, когда работали только по России, и, выйдя на рынок Казахстана, безусловно, рады сотрудничать с таким надежным партнером и здесь. Для многих наших клиентов сервис QIWI стал привычным помощником в оплате различных услуг и товаров, поэтому им будет удобно пользоваться проверенным сервисом, возвращая нам платежи», — подчеркнул генеральный директор ТОО «Займер» Сергей Седов.

Владимир Ким, директор QIWI Kazakhstan: «QIWI всегда была примером инновационных подходов к приему платежей. Мы стараемся внедрять новые технологии и самые современные формы оплаты. А Робот Займер — это то, чего не хватает нашему микрофинансовому рынку — автоматизации и скорости. Надеюсь, наши пользователи по достоинству оценят это новшество».

Робот Займер впервые запущен в эксплуатацию в России в феврале 2014 года в полуавтоматизированном режиме. В октябре 2014 года компания разработала и внедрила первого полностью автоматизированного робота, выдающего онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных.

В настоящее время обслужены сотни тысяч клиентов. Количество клиентов растет в геометрической прогрессии, а объем выданных займов постоянно увеличивается. Так, за первое полугодие 2015 года объем выдачи онлайн займов Робота Займера увеличился в 20 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

О платежном сервисе QIWI
QIWI — ведущий платежный сервис нового поколения в Казахстане, России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,2 млн электронных кошельков и более 181000 терминалов и точек приема платежей.

С помощью QIWI торговые компании принимают платежи на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя как физические,так и электронные платежные инструменты.

О ТОО «Займер»
Робот Займер (ТОО «Займер») — это полностью автоматизированный сервис, специализирующийся на выдаче займов в сети Интернет (https://www.zaimer.kz.). Представляет собой высокотехнологичный сервис, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займа и максимальное удобство клиентского пользования. Компания предоставляет онлайн займы от 1 000 до 100 000 тенге на срок до 21 дня.

QIWI в Казахстане

qiwi.kz

Дёмина Елизавета

QIWI в Казахстане