Beeline даёт возможность клиентам заработать на входящих звонках

Астана, 19 ноября 2015 г.

Beeline Казахстан объявляет о запуске новой акции «Мобильная зарплата».

В рамках акции каждый абонент Beeline сможет заработать деньги за входящие звонки с абонентов Kcell, activ, ALTEL и Tele2. За каждые полные 10 минут входящих звонков, клиентам Beeline будет начисляться бонус 50 тенге. Заработанные средства могут быть расходованы на оплату услуг сотовой связи Beeline без ограничений или на телефоны и другую технику в салонах «Азбука связи».

Старт инициативы прокомментировал Главный коммерческий директор Beeline Казахстан Александр Комаров: «Самое главное для нас — это комфорт наших клиентов. Плюс мы хотим быть полезными и выгодными. Проведя анализ рынка, мы пришли к выводу, что сейчас самое лучшее время для запуска бонуса за входящие звонки.

С сегодняшнего дня все клиенты Beeline могут получать прибыль от разговоров и заработать на новый смартфон к Новому Году».

Акция «Мобильная зарплата» стартует 19 ноября 2015 года. В акции могут принять участие абоненты Beeline, предоплатной системы расчёта. Период действия акции с 19.11.2015 по 28.12.2015 г. Чтобы начать получать бонусы, необходимо набрать бесплатную команду подключения *737#. Услуга действует на всей территории Республики Казахстан. Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.beeline.kz в разделе «Мобильная связь» — «Акции и новости».

***
Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.

Услугами Beeline по итогам третьего квартала 2015 года пользуются 9,8 миллиона клиентов, к услуге ТОО 2DayTelecom «Интернет дома» подключено более 411 тысяч подключений.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VimpelCom Ltd» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. — седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам на сентябрь 2015 года компания обслуживает 217 млн. абонентов.

Служба по связям с общественностью Beeline Казахстан

PR@beeline.kz
www.beeline.kz

Ерулан Джамаев-Измайлов