«Автоцентр Бавария» в составе КМК «Астана Моторс» расширяет дилерскую сеть

Алматы, 3 декабря 2015 г.

В числе почетных гостей церемонии открытия присутствовали аким города г-н Темирбек Касымжанов, а также представитель BMW Group, Виктор Азенбраун.

Открытие автоцентра — последовательный шаг компании по пути развития дилерской сети. Это стало важным событием для Усть-Каменогорса и Восточно-Казахстанской области в целом. Открытие автоцентра даст новый импульс развитию автомобильного рынка региона.

«Автоцентр Бавария Восток» располагается на Левобережной престижной и стремительно развивающейся части города. Как и все дилерские центры КМК «Астана Моторс», будет работать по принципу «трех S»: Sales (продажа автомобилей), Service (сервисное обслуживание), Spare parts (продажа оригинальных запчастей). Уютная клиентская зона автоцентра позволит гостям с комфортом провести время, необходимое для оформления или обслуживания автомобиля. В сервисной зоне, предлагается полный комплекс услуг по техническому обслуживанию, диагностике, ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля.

Автоцентр построен в строгом соответствии стандартам автоконцерна BMW. В просторном шоуруме автоцентра представлен весь модельный ряд автомобилей BMW, поставляемых в Казахстан, а также здесь можно выбрать оригинальные запасные части и аксессуары. Сервисная зона автоцентра способна ежемесячно обслуживать порядка 700 автомобилей.

Появление нового «Автоцентр Бавария Восток» стимулирует развитие инфраструктуры города. Усть-Каменогорск, позволит обеспечить 30 новых рабочих мест, а также казахстанский потребитель получит не только современные автомобили премиум-класса, но и высококачественный сервис мирового уровня.

Общая площадь автоцентра BMW составила 1 586 кв.м.  Он включает в себя шоурум, сервисную зону и склад запасных частей, мойку, офисные помещения.

Пресс-служба "Автоцентра Бавария"

Телефон +7 (727) 390-00-22