Народный Банк выпустил миллионную платежную карточку системы MasterCard

Алматы, 25 декабря 2015 г.

АО «Народный Банк Казахстана» (далее — банк) выпустил 1 000 000 (один миллион) платежных карточек Международной платежной системы MasterCard (далее — платежная система).

Халык Банк, одним из первых казахстанских коммерческих банков начал свое сотрудничество с этой платежной системой, став принципиальным участником MasterCard в 1994 году.

Сегодня в портфеле банка есть и массовые, и премиальные продукты из линейки MasterCard. Халык Банк вместе с платежной системой внедряет инновационные решения — в этом году банк реализовал в своей торгово-эквайринговой сети прием оплаты карточек по бесконтактной технологии MasterCard, с которой делать покупки еще быстрее и удобнее.

Кроме того, совместно с платежной системой банк проводит для держателей своих карт маркетинговые акции, как, например, розыгрыш призов при покупке железнодорожных билетов онлайн с помощью карточек MasterCard.

В Казахстане MasterCard организованы специальные программы для держателей карточек, позволяющие получать дополнительные преимущества при оплате карточками товаров и услуг.

АО «Народный Банк Казахстана» www.halykbank.kz — лидирующий универсальный банк в Казахстане, с самой большой базой клиентов и сетью распространения. Группа Халык развивается как универсальная финансовая группа, предлагая широкий спектр услуг (банковские, услуги по страхованию, лизингу, брокерские и услуги управления активами) своим розничным клиентам, клиентам малого и среднего бизнеса и корпоративным клиентам. Банк имеет дочерние организации в России, Грузии и Кыргызстане.

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com — технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Она управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.

Пресс-служба АО «Народный Банк Казахстана»

Телефон +7 (727) 259-08-16
info@halykbank.kz