Бакытжан Сагинтаев встретился с представителями крупных аудиторско-консалтинговых компаний по вопросам дальнейшего сотрудничества

Астана, 22 июня 2017 г.

Сегодня в рамках работы 30-го пленарного заседания Совета иностранных инвесторов Премьер-Министр РК Бакытжан Сагинтаев в двустороннем формате встретился с представителями крупных аудиторско-консалтинговых компаний по вопросам дальнейшего сотрудничества.

Бакытжан Сагинтаев провел встречи с управляющим партнером Ernst & Young М. Отти, глобальным вице-председателем PricewaterhouseCoopers Р. Свааком, заместителем председателя совета директоров компании Baker McKenzie Г. Сейбой, представителем Citigroup в странах Центральной и Восточной Европы М. Луэ, президентом Telia Company Й. Деннелиндом, председателем Правления «Анадолу Груп» Т. Озильханом.

В ходе встреч обсуждены вопросы реализации совместных проектов в области аудита, налогообложения, консалтинга и корпоративных финансов, рассмотрены меры по совершенствованию инвестиционного климата в Казахстане, а также затронуты вопросы проекта государственной программы «Цифровой Казахстан» в рамках реализации Послания Президента «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность».

Пресс-служба Премьер-Министра Республики Казахстан