Компания «Эфес Казахстан» передала сопровождение печатной инфраструктуры на аутсорсинг Xerox

Алматы, 26 июня 2017 г.

Компания «Эфес Казахстан» передала сопровождение печатной инфраструктуры компании Xerox. Проект включает в себя внедрение услуг по обслуживанию периферийного оборудования, а также установку новой офисной техники и системы контроля печати YSoft SafeQ.

Для того чтобы унифицировать обслуживание офисной инфраструктуры, сократить издержки и оптимизировать документооборот в офисах компании в Алматы и Караганде, руководство компании «Эфес Казахстан» приняло решение передать функции сопровождения печатной офисной инфраструктурой профильному провайдеру — компании Xerox.

В настоящее время в офисах компании в Алматы и Караганде установлено 18 монохромных лазерных МФУ следующих моделей:
• МФУ Xerox WC3335, МФУ Xerox WC3345 — устройства обладают высокой надёжностью, производительностью, высоким качеством печати и разработаны для эффективного выполнения повседневных офисных задач. Несмотря на наличие разнообразных функций, аппараты удобны и просты в использовании.
• МФУ Xerox WC3655 — МФУ формата А4 на платформе Xerox ConnectKey. Устройство обладает функциями принтера, копира, сканера и факса. Скорость печати лазерного устройства — 45 стр./мин.
• МФУ Xerox WC5335, — МФУ формата А3 с широким выбором опциональных возможностей. МФУ предлагают необходимые инструменты для ежедневной работы, а также расширенные возможности для оптимизации затрат и сохранения конфиденциальности информации.

Также установлено два цветных лазерных МФУ WC7225 предназначенных для работы в офисах с интенсивным документооборотом, а также для печати полноцветных материалов на различных носителях. Устройство совмещает в себе функции принтера, копира, сканера и факса.

В данное время парк печатного оборудования дополнен цветным лазерным аппаратом WC7220, а также планируется установить систему контроля печати YSoft SafeQ.

— При работе с компанией «Эфес Казахстан» мы использовали максимально гибкий подход с учетом потребностей компании и в результате смогли сформировать комплексное решение с потенциалом сокращения издержек и повышения эффективности процессов печати заказчика. Мы уверены, что наше сотрудничество принесёт достойные плоды и будет способствовать успешному развитию бизнеса компании «Эфес Казахстан», — сказал Василий Алпатов, руководитель Департамента прямого сервиса компании Xerox.

— В рамках реализации проекта специалисты компании Xerox оптимизировали парк печатной техники, установили цветные и монохромные МФУ, тщательно подобрали оптимальные решения для каждого офиса компании в Алматы и Караганде, — отметил Валерий Рябинин, менеджер по информационным системам компании «Эфес Казахстан». — Xerox является признанным мировым лидером на рынке услуг аутсорсинга офисной печатной инфраструктуры, и мы ожидаем сокращения затрат на печать при использовании многофункционального оборудования офисной печати Xerox.

Анель Кельджанова

Xerox Central Asia