Актобе получил экипировку для футбольного центра

Астана, 25 июля 2017 г.

В офис футбольного клуба «Актобе» прибыли долгожданный футбольный инвентарь и экипировка. Так как ранее в Федерацию футбола Казахстана от УЕФА поступили целевые средства, направленные на развитие детско-юношеского футбола, в рамках поддержки регионов организована помощь клубам Премьер-Лиги.

ФК «Актобе» получил все необходимое для работы детского центра — 500 профессиональных и качественных мячей, новые комплекты формы Adidas.

Максат Тюмалиев (генеральный директор ФК «Актобе):

— Сегодня мы получили первую часть спонсорской помощи от ФФК и ПФЛК. С началом года в рамках развития детско-юношеского футбола ФФК и ПФЛК поддерживают клубы Премьер-Лиги спонсорской помощью. Мы получили товар на 62 миллиона тенге, плюс совсем скоро должна прибыть спонсорская помощь для районных филиалов футбольного центра. Весь товар — это фирменные вещи нашего поставщика основной команды — компании «Adidas». Мы получили не только игровую форму для детей, но и мячи. С мячами у нас действительно были проблемы с начала года. Огромный дефицит именно качественных мячей. И сейчас нам пришли именно пригодные для правильного развития детей мячи нового поколения. Пришел так же инвентарь на 10 миллионов тенге. Безусловно, мы благодарны ФФК и ПФЛК за такую существенную помощь.

Валерий Прихно (руководитель футбольного центра ФК «Актобе):

— Сегодня особое событие в жизни футбольного центра ФК «Актобе». Мы получили комплекты экипировки, игровую форму, футбольные мячи, а также профессиональное оборудование для тренировочного процесса. Все высокого качества. Это большой шаг к правильному развитию футбольного центра. Стимул для качественного тренировочного процесса детей. Мы благодарны ФФК и ПФЛК за оказанную помощь в целях развития Актюбинского футбола.

Профессиональная футбольная лига Казахстана

info@pflk.kz