В Алматы открылся один из крупнейших бренд-центров adidas

Алматы, 27 ноября 2013 г.

В ноябре 2013 г. один из крупнейших в мире  бренд-центр adidas  открылся в г. Алматы (Казахстан)  в торгово-развлекательном центре Mega Alma-Ata-2. Торговая площадь нового бренд-центра составит более 2700 кв.м.

Фирменный магазин adidas будет занимать сразу 2 этажа торгово-развлекательного центра. Он начал работу  сразу же после открытия второй очереди самого популярного в республике торгово-развлекательного центра Mega Alma-Ata. Здесь представлены все последние эксклюзивные новинки бренда, в том числе коллекция популярного японского модельера  Yohji Yamamoto — Y3,  Porsche Design, Stella McCartney, а также все коллекции бренда — от adidas Performance, Originals, NEO.

На огромной площади магазина adidas будет представлено более 3000 товаров и собрано максимальное количество продуктовых линеек. “Это будет целый мир adidas во всем его величии: с огромной любовью к спорту, великими достижениями великих спортсменов и современной модой.

Выбор Казахстана в качестве площадки нового бренд — центра adidas   обусловлен не только наличием и удачным расположением такой большой торговой площадки, что в мире встречается довольно редко. Казахстан привлекателен также своим постоянным  экономическим ростом и политической стабильностью. На этом фоне развитие компании  adidas  в республике с открытия  первого магазина в июне 2007 года в г. Тараз является более чем успешным. Качество, инновационный подход и высокий уровень сервиса вызывает большую лояльность среди местного населения к товарам немецкого бренда. В свою очередь, компания намерена и далее расширять свое присутствие в регионе.

Справочная информация:

Первый в России бренд-центр adidas  площадью 1100 м2 открылся в Москве в апреле 2012 года на 3-м этаже ТЦ «Европейский».  Крупнейший бренд-центр adidas в Казахстане, как и его российский аналог, станет площадкой для проведения различных мероприятий компании — от автограф — сессий известных спортсменов до музыкальных концертов.

В южной столице Казахстана Алматы находится  17 магазинов  adidas. По всей республике работают 63 концептуальных и розничных магазинаи 750 сотрудников. Бренд представлен во всех крупных городах Казахстана: Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Павлодаре, Семее, Таразе, Талдыкоргане, Усть-Каменогорске, Актау, Актобе, Атырау, Костанае, Кызылорде, Петропавловске, Уральске.

Пресс-служба adidas Group в Казахстане

О бренде adidas: adidas – глобальный бренд, который занимается созданием, разработкой и продажей спортивной обуви, одежды и аксессуаров. Поддерживая имидж ведущего спортивного бренда, adidas является частью adidas Group, корпорации, в которую также входят торговые марки Reebok, TaylorMade и Rockport. О компании adidas Group: adidas Group является одним из мировых лидеров индустрии спортивных товаров и предлагает широкий ассортимент продукции ключевых брендов: adidas, Reebok, TaylorMade, Rockport и Reebok-CCM Hockey. Штаб-квартира компании находится в городе Херцогенаурах (Германия), в компании работают более 46 тыс. сотрудников по всему миру, а общий объем продаж в 2011 году составил 13,3 миллиардов евро.

Телефон +7 (727) 262-32-14
n.fedorets@agt-agency.ru