Компания Санофи отмечает 20-летие своей деятельности в Казахстане

Алматы, 27 ноября 2017 г.

В 2017 году фармацевтическая компания Санофи отмечает 20-летие своей деятельности в Казахстане. За это время Санофи зарекомендовала себя надежным долгосрочным партнером в области здравоохранения, соблюдая высокие этические стандарты ведения бизнеса.

27 ноября состоялось мероприятие под названием «Empowering Life», посвященное данному событию. Мероприятие открыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Казахстане Филипп МАРТИНЭ.

В приветственной речи председатель правления Санофи Казахстан Ранга Веларатне отметил: «Санофи в Казахстане на протяжении 20 лет стремится оказывать поддержку людям, сталкивающихся с проблемами со здоровьем. Наша цель — защищать и поддерживать пациентов, чтобы они могли жить полноценной жизнью».
Тема и формат мероприятия были выбраны не случайно. В этом году Санофи запустила новый слоган Empowering Life во всем мире, объединяющий в себе миссию и философию компании — вдохновлять на жизнь, придавать силу жизни.

Своими воодушевляющими историями поделились яркие и интересные спикеры, являющиеся примером для вдохновения, целеустремленности и желания изменить этот мир к лучшему.

Первый спикер Шолпан Карибаева, гинеколог-репродуктолог высшей категории, заместитель генерального директора международного клинического центра репродуктологии «Persona», рассказала о том, каково это дарить людям счастье — быть родителями. Казахстанский журналист, продюсер Адель Оразалинова (Смит) поделилась своим вдохновляющим опытом в области благотворительности и волонтерства. А единственный в Казахстане взрослый пациент с редким заболеванием мукополисахаридоз Самат Рамазанов и известный казахстанский блогер Ержан Рашев поговорили о том, как относиться к жизни с оптимизмом и находить в себе силы вести крайне активную и творческую жизнь.

О Санофи
Санофи — глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой — поддержка здоровья людей по всему миру.

С помощью наших вакцин мы стремимся защищать людей от инфекционных заболеваний, а наши препараты помогают облегчить течение многих болезней и повысить качество жизни пациентов с редкими и распространенными хроническими заболеваниями.

Более 100 тысяч сотрудников Sanofi в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.

Sanofi, Empowering Life*
*придавая силу жизни

Олеся Нам

Директор по работе с клиентами