На шахте им. Костенко АО «АрселорМиттал Темиртау» досрочно выполнен производственный план

Темиртау, 8 декабря 2017 г.

Коллектив шахты им. Костенко АО «АрселорМиттал Темиртау» досрочно выполнил производственный план по добыче угля. Бизнес план по добыче на 7 декабря 2017 года составил 1 584 000 тонн угля. До конца декабря горняки шахты им. Костенко планируют добыть 1 729 894 тонны угля, ожидаемое перевыполнение плана составит — 145 894 тонн.

На шахте им. Костенко трудится порядка полутора тысяч человек, это один из самых многочисленных коллективов среди угольных предприятий АО «АрселорМиттал Темиртау». Примечательно, что в 2017 году на работу на шахту им. Костенко было принято около двухсот молодых специалистов.

Директор шахты им. Костенко АО «АрселорМиттал Темиртау» Аманбай Бейсембаев: «Успех шахты им. Костенко кроется в силе и единении коллектива без отличной работы подготовительной службы не был бы своевременно подготовлен фронт очистных работ. Благодаря конструктивному диалогу между работодателем и работниками — улучшается работа предприятия и сегодня мы можем гордиться достигнутыми за 2017 год производственными показателями. Но для того, чтобы удержать лидирующие позиции, все до единого сотрудники должны ответственно относиться к своим обязанностям и, как мы видим сегодня, наши сотрудники эту задачу в 2017 году выполнили».

АО «АрселорМиттал Темиртау»

Телефон +7 (7213) 96-99-10