Евразийский Банк и компания Visa подарили клиентам поездку на Олимпиаду-2014

Алматы, 29 января 2014 г.

Подведены итоги акции «Вперед к победам с Visa!», которая проводилась среди клиентов Евразийского Банка. Победителем стал двадцатипятилетний алматинец Жанибек Мананбаев. Он оплатил покупку картой Visa Евразийского Банка и выиграл главный приз — поездку на Олимпиаду-2014!

«Вот уже три года я постоянный клиент Евразийского Банка. Часто оплачиваю покупки карточкой, если под рукой нет наличных денег. Я рад, что смогу своими глазами увидеть выступления, и поболеть за казахстанских спортсменов на Зимних играх. Спасибо Евразийскому Банку!», — поделился впечатлениями победитель.

Макл Эгглтон и Жанибек Манабаев

«Visa гордится тем, что на протяжении 27 лет является всемирным партнером Олимпийских игр и имеет статус эксклюзивного партнера в категории «платежные услуги». Олимпиада — это крупнейшее спортивное событие мирового масштаба, которое объединяет нас, невзирая на языковые, культурные и географические барьеры. Мы рады, что благодаря совместной акции держатели карт Visa Евразийского Банка получили шанс стать частью Олимпийского движения. Победитель получит билеты на посещение соревнований и дополнительные привилегии: доступ к уникальной Лаундж Зоне Visa и центру информационной поддержки на территории отеля. Ему также оплатят авиаперелет и трехдневное проживание в пятизвездочном отеле», — отметил Галым Табылдиев, глава офиса Visa в Алматы. Председатель Правления Евразийского Банка Майкл Эгглтон также поздравил Жанибека Мананбаева с победой и пожелал ему «хорошо провести время».

«Мы рады предоставить нашим клиентам высокотехнологичные продукты Visa. Наше многолетнее партнерство с ведущей платежной системой строится на многолетнем опыте Евразийского Банка по использованию широкого спектра платежных продуктов. Предоставляя качественные финансовые услуги, мы имеем возможность реализовать еще и чью-то мечту. Это действительно уникальная возможность — посмотреть Олимпийские соревнования», — сказал Майкл Эгглтон, вручая сертификат на поездку.
Кроме главного приза — поездки на зимние Олимпийские игры, в акции разыгрывались поощрительные призы — три телевизора и полторы тысячи сувениров с олимпийской символикой. Принять участие в акции могли все держатели карт Visa Евразийского Банка, совершившие хотя бы одну покупку с помощью платежной карты банка в период с 1 октября по 30 ноября 2013 года.

Пресс-служба АО «Евразийский банк»

АО «Евразийский банк» - универсальный банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов. Основанный в 1994 г., Банк представлен во всех регионах Казахстана, имеет дочерний банк в России (г. Москва). Последний рейтинг S&P: В+ с прогнозом «позитивный», KZRating: ВВ+ по международной шкале, А+ по национальной шкале, прогноз «стабильный». Член KASE, участник KazPrime. Успешная деятельность Банка подтверждена наградами в номинациях «Лучший розничный банк» Казахстана (AsianBanking&Finance) по результатам 2012 и 2013 гг., «Лучший банк Казахстана» (Euromoney) и «Банк Года в Казахстане» (TheBanker) в 2012 г.

Телефон +7 (727) 259-95-99 (вн. 4802)
press@eubank.kz
www.eubank.kz