ВидеоБайга выиграла премию Акмерген

Астана, 26 февраля 2018 г.

Первый YouTube-фестиваль «ВидеоБайга» от Beeline стал лауреатом премии в области PR «Акмерген». Победа завоевана в номинации «Лучший проект в интернете». Жюри отметили высокий вклад сотового оператора в развитие PR отрасли и культуры создания казахстанского видеоконтента.

«ВидеоБайга» от Beeline - это самый масштабный конкурс Youtube-видео в Казахстане. Проект реализован совместно с «Genesis», официальным представителем видеохостинговой компании. Он проходил в период с ноября по декабрь и для участия в конкурсе было выдвинуто более полутора тысяч работ. Лучшие видеоблогеры страны получили награды 9 декабря на торжественной церемонии. Онлайн трансляцию мероприятия, которая длилась шесть часов, посмотрели больше 3500 человек.

Специальным гостем фестиваля был Максим Голополосов создатель и ведущий интернет-шоу «+100500».

«Beeline делает интернет лучше. Поэтому для нас важно обеспечивать благоприятные условия тем, кто развивает всемирную паутину. Мы благодарны профессиональному сообществу PR специалистов за оценку нашего вклада в развитие казахстанского сегмента самого популярного видео сервиса. Обещаем не останавливаться на достигнутом и в 2018 году удивить общественность новыми, креативными и полезными проектами», — комментирует Алексей Бендзь, директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

Ежегодная премия «Ак Мерген» создана по инициативе Национальной Ассоциации связей с общественностью РК (НАСО) с целью развития казахстанского PR-рынка. В Экспертный Совет и в Жюри Премии входят профессионалы в области PR, руководители департаментов общественных связей крупных компаний Казахстана и коммуникативных агентств Казахстана и России.

Beeline Казахстан — делаем интернет лучше!
Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.
Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита ReputationInstitute.
В ноябре 2017 года компания вошла в ТОП-10 Инновационных компаний Казахстана.
Beeline — самый рекомендуемый телеком оператор на рынке Казахстана по итогам TopDown NPS.
В декабре 2017 года компания провела первый в Казахстане YouTube фестиваль — Видео Байга.
Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VEON» со штаб-квартирой в г.Амстердаме (Нидерланды).VEON — глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и EuronextAmsterdam. На сегодняшний день клиентами компании являются более 235 млн жителей по всему миру.

Служба по связям с общественностью Beeline Казахстан

Телефон +7 (727) 350-05-75 (вн. 12-695)
PR@beeline.kz
www.beeline.kz