Beeline увеличил скорость интернета в пакетах «Выгодный микс»

Астана, 16 мая 2018 г.

Beeline Казахстан увеличил скорость проводного интернета до 100 Мбит/сек во всех пакетах «Выгодный микс».

Пакеты «Выгодный микс» включают проводной и мобильный интернет, телевидение и сотовую связь по цене ниже, чем при покупке услуг по отдельности. Ранее скорость интернета в пакетных предложениях варьировалась в зависимости от стоимости, теперь во всех тарифах скорость увеличена до максимальной — до 100 Мбит/сек. При подключении максимального пакета клиент получает в бесплатное пользование высокоскоростной роутер TP-LinkArcherC20.

Также во всех обновленных пакетах «Выгодного микса» действует бонусный трафик 4G, мобильные пакеты аналогичны тарифам «Всё».

— Объединенные пакеты услуг мы запустили в 2016 году, и каждый год обновляем и совершенствуем наши предложения. В новой линейке «Выгодный микс» количество и содержание пакетов оптимизировано и включает самые популярные на рынке ценовые предложения. К примеру, мы проанализировали, чем пользуются наши клиенты, и выяснили, что большинство выбирает 115 ТВ каналов, в месяц достаточно 12 ГБ мобильного интернета и 120 минут вне сети. Также мы добавили акцию «Безлимитный трафик на YouTube», так как растет популярность видеоконтента, — комментирует Директор по конвергентному бизнесу Beeline Казахстан Игорь Сильченко.

«Выгодный микс» — это удобная экосистема для пользователей: мобильные и фиксированные услуги «из одного окна» с возможностью получать сервис выгодней, чем по отдельности. Тарифная линейка предлагает простые и доступные планы и удобную оплату одним платежом. В пакет входит скоростной интернет до 100 Мбит/сек и TV Интернет Дома — от 70 до 130 каналов и 6000 фильмов, сериалов и мультфильмов.

Подробную информацию о тарифах, наполнении пакетов и стоимости можно найти на сайте www.beeline.kz.

Beeline Казахстан — делаем интернет лучше!
Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.
Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.
В ноябре 2017 года компания вошла в ТОП-10 Инновационных компаний Казахстана.
Beeline — самый рекомендуемый телеком оператор на рынке Казахстана по итогам Top Down NPS.
В декабре 2017 года компания провела первый в Казахстане YouTube фестиваль — Видео Байга.
Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VEON» со штаб-квартирой в г.Амстердаме (Нидерланды).VEON — глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam. На сегодняшний день клиентами компании являются более 235 млн жителей по всему миру.

Служба по связям с общественностью Beeline Казахстан

Телефон +7 (727) 350-05-75 (вн. 12-695)
PR@beeline.kz
www.beeline.kz