Юбилей в сети Евразийского банка

Актау, 8 апреля 2014 г.

Евразийский банк открыл в Актау, по адресу: мкр. 8 д. 39 «Б» сотое отделение формата «Филиал будущего». Сеть офисов нового образца, предлагающих быстрое и качественное обслуживание, Евразийский успешно развивает уже два года.

«Проект «Филиалы будущего» обеспечивает во всех регионах Казахстана качество и скорость обслуживания, которые еще несколько лет назад казалось фантастикой. Я уверен, что сеть новых отделений сделает продукты и услуги Евразийского банка еще доступнее для жителей всех регионов. Найти «Филиалы будущего» легко — для новых офисов мы выбираем места, удобные для горожан, с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком», — рассказывает Исполнительный директор Евразийского банка, куратор проекта «Филиал будущего» Дмитрий Николин.

Помимо отличного сервиса, проект «Филиал будущего» создает новые рабочие места. В 2013 г. Евразийский банк открывал в регионах по одному отделению нового образца в неделю. Отделения оснащены современным банковским оборудованием. Например, менеджеры используют в работе электронные кассиры-регуляторы. Они экономят время клиентов, позволяя провести операции с наличными, не обращаясь в кассу. В новых отделениях круглосуточно работают зоны самообслуживания с терминалами и банкоматами. Сотрудники филиалов будущего проходят специальную дополнительную подготовку и обучение. Всего в Мангистауской области открыто шесть отделений нового формата: в Актау работает четыре офиса будущего, и еще два — в Жанаозене.

Эффективность выбранной стратегии развития региональной сети подтверждают цифры. В 2011 году количество клиентов составляло около 150 тыс., сейчас — свыше 900 тыс., а этим летом Банк планирует вручить миллионному клиенту специальный приз. За два года активного развития филиальной сети банк дважды удостаивался премии журнала Asian Banking & Finance в номинации «Лучший розничный банк Казахстана».

В настоящее время у Евразийского банка 20 филиалов, 143 отделения и еще около 2500 точек продаж. Банк занимает пятое место в республике по размеру сети филиалов и отделений (данные КФН). Следующим шагом проекта «Филиал будущего» станет модернизация старых отделений. Клиенты, вне зависимости от места проживания, достойны самого качественного сервиса, считают в Евразийском.

Пресс-служба АО «Евразийский банк»

АО «Евразийский банк» - универсальный банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов. Основанный в 1994 г., Банк представлен во всех регионах Казахстана 20 филиалами и 143 отделениями. Имеет дочерний банк в России (г. Москва). Последний рейтинг S&P: В+ с прогнозом «позитивный», KZRating: ВВ+ по международной шкале, А+ по национальной шкале, прогноз «стабильный». Член KASE, участник KazPrime. Успешная деятельность Банка подтверждена наградами в номинациях «Лучший розничный банк» Казахстана (Asian Banking & Finance) по результатам 2012 и 2013 гг., «Лучший банк Казахстана» (Euromoney) и «Банк Года в Казахстане» (The Banker) в 2012

Телефон +7 (727) 259-95-99 (вн. 4802)
press@eubank.kz