TURBO продукты: часть потраченных денег вернется к клиентам

Алматы, 8 апреля 2014 г.

Евразийский банк запускает на рынок инновационные продукты. Предложение приурочено к началу партнерства Банка с одной из самых успешных в мире команд — Movistar Yamaha Moto GP и четырехкратным чемпионом мира, гонщиком Хорхе Лоренцо.

По условиям нового TURBO депозита Евразийского банка вознаграждение начисляется и выплачивается ежедневно, а не ежемесячно. Годовая ставка вознаграждения по ТURBO депозиту составляет 10,5%  в тенге,3,6%  в долларах и 2,5 % в евро. Минимальная сумма вклада — 7000 тенге, 50 долларов США или 50 евро с возможностью пополнения и частичного изъятия. Сохранность денег вкладчиков обеспечивается Фондом гарантирования депозитов.

В подарок каждому вкладчику — платежная карта VISA с функцией сashBack — TURBO Card. Это уникальный для рынка продукт: впервые в Казахстане появилась карта VISA с функцией ежемесячного возврата денег за совершенную транзакцию. В отличие от карт, используя которые клиент получает условные баллы или бонусы, TURBO карта Евразийского банка обеспечивает возврат в денежном выражении 0,5%от стоимости каждой оплаченной картой покупки. В случае победы Хорхе Лоренцо на этапах Moto GP размер cashback увеличится еще на 0,2%  и владелец карты получит обратно на счет 0,7%  от суммы всех приобретенных в предыдущем месяце товаров и услуг. Ежегодно на треках разных стран мира проходит 18–19 этапов Moto GP. В прошлом году Хорхе Лоренцо победил в восьми этапах. Календарь гонок размещен на сайте Евразийского банка, а трансляции в прямом эфире можно увидеть на телеканале СТВ. Партнером показа выступает Евразийский банк.

«Мы надеемся, что клиенты не только откроют для себя преимущества новых продуктов нашего Банка, но и полюбят новый спорт. Moto GP — это высокие технологии и скорость. Как и в банковском бизнесе, здесь многое зависит от правильных решений. Именно поэтому мы связали свое имя с динамичной командой и ее чемпионом», — прокомментировал председатель Правления Евразийского банка Майкл Эгглтон.

Все клиенты, имеющие TURBO депозит в Евразийском банке, автоматически становятся участниками ежемесячного розыгрыша скутера от Yamaha и множества других призов. Акция будет проходить в течение года. Затем среди 12-ти обладателей скутеров проведут еще один розыгрыш. Самые удачливые из вкладчиков отправятся на одну из гонок чемпионата Moto GP, а Евразийский банк возьмет на себя все расходы по их перелету и проживанию.

Пресс-служба АО «Евразийский банк»

АО «Евразийский банк» - универсальный банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов. Основанный в 1994 г., Банк представлен во всех регионах Казахстана 20 филиалами и 143 отделениями. Имеет дочерний банк в России (г. Москва). Последний рейтинг S&P: В+ с прогнозом «позитивный», KZRating: ВВ+по международной шкале, А+по национальной шкале, прогноз «стабильный». Член KASE, участник KazPrime. Успешная деятельность Банка подтверждена наградами в номинациях «Лучший розничный банк» Казахстана (AsianBanking&Finance) по результатам 2012 и 2013 гг., «Лучший банк Казахстана» (Euromoney) и «Банк Года в Казахстане» (TheBanker) в 2012 г.

Телефон +7 (727) 259-95-99 (вн. 4802)
press@eubank.kz
www.eubank.kz