Новым держателям Карты Beeline стали доступны безлимитные социальные сети

Астана, 12 июля 2018 г.

Цифровой лидер телеком-рынка Казахстана, компания Beeline сообщает: с 1 июля 2018 года получить Карту Beeline могут только пользователи тарифной линейки «Совсем Всё» с бесплатными социальными сервисами Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Одноклассники, Telegram и WhatsApp.

Карта Beelineс объединённым балансом телефона и банковской карты, разработанная в партнерстве с Альфа-Банком имеет ряд преимуществ:
Произведение любого типа операций по оплате покупок, переводам, а также снятию денег без комиссии в любом банкомате РК;
Бесплатное годовое обслуживание;
Кэшбек 1.5 %;
Вознаграждение — 6 % на остаток;
Бесплатное зачисление средств;
Бесплатный сервис SMS-информирования о проведенных операциях;
Возможность бесконтактной оплаты;
Безопасные интернет-покупки с динамическим 3D Secure кодом

Комментирует Олег Алдошин — Главный директор по цифровому бизнесу Beeline Казахстан:
— Согласно аналитическому агентству Internet Live Stats*, за 1 секунду в Мире в Instagram загружается почти 900 фотографий, публикуется свыше 8000 твитов и просматривается около 75 000 видео в YouTube. Эти данные подтверждают феномен популярности социальных сетей в жизни каждого из нас. Для удобства наших клиентов, в обновленной тарифной линейке «Совсем Всё», мы сделали популярные социальные сервисы абсолютно безлимитными. Помимо этого, клиенты могут начать пользоваться первой в Казахстане Картой с объединенным балансом и набором уникальных особенностей для её владельцев.

Для получения карты, абонентам компании необходимо перейти на один из тарифов «Совсем Всё» за 1790 тенге и выше, а после оформить заказ на доставку карты курьером или обратиться с документом, удостоверяющим личность, в любой офис продаж и обслуживания Beeline. Полную информацию по карте клиенты Beeline могут получить по звонку на короткий номер: 657. Подробности: www.beelinecard.kz.

Описание тарифной линейки «Совсем Всё» доступно на сайте: www.beeline.kz

Действующих держателей Карты Beeline изменения не коснутся.
* www.internetlivestats.com/one-second/#traffic-band

Beeline Казахстан — делаем интернет лучше!
Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей, а также M2M, MDM, E2E решения.
Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита ReputationInstitute.
В ноябре 2017 года компания вошла в ТОП-10 Инновационных компаний Казахстана.
Beeline — самый рекомендуемый телеком оператор на рынке Казахстана по итогам TopDown NPS.
В декабре 2017 года компания провела первый в Казахстане YouTube фестиваль — Видео Байга.
Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VEON» со штаб-квартирой в г.Амстердаме (Нидерланды).VEON — глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и EuronextAmsterdam. На сегодняшний день клиентами компании являются более 235 млн жителей по всему миру.

Служба по связям с общественностью Beeline Казахстан

Телефон +7 (727) 350-05-75 (вн. 12-695)
PR@beeline.kz
www.beeline.kz