БТА: 1000 вкладчик открыл депозит «Образовательный»

Алматы, 11 марта 2014 г.

В БТА накануне женского праздника поздравили с выгодной инвестицией Лейлу Юнусову — маму, открывшую депозит «Образовательный» на имя своего сына — тринадцатилетнего Кирилла Улитина. Он стал 1 000 вкладчиком указанного депозита. Банк также подарил маме Кирилла памятные презенты: привилегированную платежную карту класса Gold с бесплатным годовым обслуживанием и сувенирную золотую купюру номиналом 10 000 тенге.

Казалось бы, что особенного в этом событии? Для тех, кто еще не слышал о данном вкладе: депозит «Образовательный» пока уникален в Казахстане.

Государственная образовательная накопительная система стартовала в середине прошлого года. Суть ее проста: вам предлагается открыть депозит в банке, участвующем в программе, и накапливать деньги на будущую оплату обучения в учебных заведениях. По вкладу будет начислено не только солидное банковское вознаграждение, но и добавлена государственная премия в размере до 7% годовых после одного года размещения денег на депозите. Основное условие — вклад должен быть использован только на оплату обучения. На данный момент депозит «Образовательный» можно открыть в БТА Банке, Темір Банке и Народном банке.

Лейла Юнусова ответила на вопросы относительно депозита «Образовательный».

— Что в условиях депозита Вас привлекло больше всего?

— Очень высокая ставка по депозиту — до 15,3%. Также привлекло то, что благодаря депозиту «Образовательный» в будущем я смогу, при необходимости, получить кредит на обучение сына на льготных условиях без залога, под гарантию государства.

— Какую сумму Вы планируете накопить на депозите?

— Я постараюсь накопить — сколько смогу, чтобы обеспечить моему сыну достойное образование.

— Что Вы могли бы посоветовать людям, желающим накопить деньги на получение образования?

— Доверять государству, банковской системе Казахстана и, в частности, БТА, накапливать деньги на будущее обучение детей на депозите «Образовательный». Он очень выгодный и предоставляет дополнительные возможности вкладчикам.

БТА желает нашему 1 000 вкладчику и всем клиентам, открывшим депозит «Образовательный», скорейшего осуществления намеченных планов и финансового благополучия!

Пресс-служба БТА Банка

Телефон +7 (727) 266-43-22