Beeline Казахстан дарит возможность совершить «Звонок однополчанину»

Астана, 5 мая 2014 г.

Beeline Казахстан объявляет о старте традиционной благотворительной акции «Звонок однополчанину». Она пройдет с 7 мая по 7 июня 2014 года во всех областях Казахстана и приурочена к празднованию Дня Победы.

В течение месяца во всех Открытых офисах продаж и обслуживания Beeline, а также в офисах городских Советов ветеранов в областных центрах страны будут развернуты мобильные переговорные пункты компании, откуда ветераны ВОВ и труженики тыла смогут совершить бесплатные звонки в любую точку мира.

«Для нас большая честь внести свой вклад в празднование 69-й годовщины Победы. Ежегодно, вот уже в течении семи лет, мы стремимся подарить нашим ветеранам приятную возможность услышать голоса своих родных и однополчан из других городов и континентов и поделиться с ними памятными воспоминаниями», — комментирует Алексей Бендзь, директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

Напомним, что в рамках поддержки ветеранов ВОВ Beeline Казахстан открыл в 2013 году короткий благотворительный номер 4145. Все средства, собранные посредством отправки SMS на этот номер направляются на оказание адресной помощи ветеранам. Подробней о проекте на www.sovetveteranov.kz. Кроме того, Beeline Казахстан вот уже в течении шести лет предоставляет бесплатную мобильную связь ветеранам — участникам Панфиловской дивизии, с прошлого года — руководству и волонтерам ОФ «Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны».

Служба по связям с общественностью Beeline Казахстан

Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе технологий оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G. Услугами Beeline по итогам 2013 года пользуются 9,2 миллионов клиентов. В группе компаний Beeline Казахстан - ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline и Beeline Business в Казахстане), ТОО «2DayTelecom» и ТОО «TNS Plus». Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. Beeline Казахстан признан «Лучшим работодателем среди транс национальных компаний» по версии авторитетного конкурса «Сенiм» 2014. Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VimpelCom Ltd»» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. – пятый в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам 2013 года компания обслуживает 219 млн. абонентов.

Телефон +7 (727) 350-05-75 (внутр. 116-44)
PR@beeline.kz
www.beeline.kz