Народный банк признан лучшим розничным банком Казахстана

Алматы, 13 августа 2014 г.

АО «Народный Банк Казахстана» (Halyk Bank) назван лучшим розничным банком Казахстана 2014 года по версии международного финансового издания Asian Banking & Finance.

По результатам ежегодного исследования Asian Banking and Finance Retail Banking Awards 2014, Halyk Bank стал победителем в номинации «Лучший Розничный Банк Казахстана 2014 года».

Номинация учитывает множество факторов, в том числе уникальность и инновационный характер розничных продуктов, которые Банк внедрял и совершенствовал в течение прошлого года, степень адаптации новых продуктов к меняющимся рыночным условиям, достигнутые благодаря новым продуктам результаты и влияние, которое они оказали на Банк и его акционеров.

Asian Banking & Finance уже на протяжении ряда лет выбирает лучшие банковские и финансовые организации в Азии. В этом году номинантами на награду стали представители свыше двухсот крупнейших финансовых институтов из стран Ближенго Востока, Центральной, Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона. В составе жюри были представители компаний PriceWaterhouseCoopers, KPMG, Deloitte Consulting и Ernst&Young Advisory LLP.

***
АО «Народный Банк Казахстана» является лидирующим банком республики с наибольшим числом клиентов и самой крупной филиальной сетью. Банк входит в финансовую группу «Halyk Group», которая объединяет 13 дочерних компаний. Компании группы предлагают широкий спектр услуг населению (банковские услуги, страхование, лизинг, брокерско-дилерские услуги, услуги по управлению активами), представителям малого и среднего бизнеса, корпоративным клиентам. Банк также осуществляет свои операции в России, Грузии и Кыргызстане.

Asian Banking and Finance Magazine является ведущим изданием банковского/финансового сектора Азии. Тематика издания сосредоточена на коммерческих, розничных банковских услугах, рынке ценных бумаг, перспективах развития банковского сектора.

Пресс-служба АО «Народный Банк Казахстана»

Телефон +7 (727) 259-08-16
www.halykbank.kz