При поддержке АО «АТФБанк» состоялось открытие спортивной площадки для уличных тренировок

Алматы, 25 августа 2014 г.

АО «АТФБанк» поддержал инициативу фитнес-клуба World Class Almaty по созданию сети бесплатных площадок для занятия уличными тренировками и выступил спонсором организации спортивной площадки в Центральном парке культуры и отдыха в г. Алматы.

Торжественное открытие спортивной площадки для уличных тренировок состоялось 22 августа 2014 года. В церемонии открытия приняли участие представители Банка, акимата города Алматы и спортивных организаций.

— Мы за здоровый образ жизни, поддерживаем увлечение молодежи спортом и развитие массового спорта в целом. Направление Street Workout стремительно набирает обороты как во всем мире, так и у нас. Ключевой момент здесь — доступность площадки для всех. Любой желающий может тренироваться в удобное для него время абсолютно бесплатно. Чем больше будет таких площадок и чем больше людей будет вовлечено в спорт, тем здоровее будет молодое поколение, — подчеркнул Алиби Джангильдин, Исполнительный директор по корпоративным коммуникациям АО «АТФБанк».

Новая площадка Street Workout укомплектована всем необходимым современным оборудованием для уличных тренировок — большое количество турников, брусьев, колец, шведских стенок, лавок и прочих конструкций. Более того, фитнес-клуб World Class Almaty продолжит дальнейшее обслуживание площадок. Также у посетителей появится возможность получить консультации по правильному использованию снарядов, питанию и тренировкам у квалифицированных тренеров фитнес-клуба.

В целом, открытие площадки для уличных тренировок стало еще одним шагом в общем деле популяризации здорового образа жизни и поднятия культуры спорта среди населения нашей страны.

PR-служба АО «АТФБанк»

Телефон +7 (727) 258-30-00 (внут. 2285)
pr@atfbank.kz
atfbank.kz