Beeline Business, Microsoft Kazakhstan и Dr.Web представляют современные продукты для бизнеса по справедливым тарифам

Астана, 17 сентября 2014 г.

Beeline Business, Microsoft Kazakhstan и Dr.Web объявляют о запуске инновационного проекта «Beeline Business Box», в рамках которого корпоративным клиентам предоставляется возможность приобрести пакет программного обеспечения Microsoft Office 365 и антивирус Dr.Web за 1 тенге.

Beeline Казахстан отходит от стандартных ценовых предложений и представляет пакет из современных продуктов Microsoft и Dr. Web для корпоративных клиентов. Microsoft Office 365 — это продукт, сочетающий в себе новые версии полнофункциональных классических приложений (Word, PowerPoint, Excel, Outlook, OneNote) с преимуществами облачных технологий. К тому же Office 365 — это отличный инструмент для работы в команде, который позволяет легко и безопасно делиться и совместно работать над документами, используя 1 ТБ бесплатно в облачном хранилище OneDrive. Dr. Web — одна из немногих компаний в мире с собственными уникальными технологиями детектирования и лечения вредоносных программ.

«Информационные технологии являются неотъемлемой частью бизнес-процессов. Каждый из нас сталкивается с документами в процессе работы и программное обеспечение от Microsoft — Office 365 одно из лучших в своем роде для решения поставленных задач. Главным преимуществом данного ПО является то, что Office 365 работает на смартфоне, планшете, ноутбуке и ПК. А для защиты всех документов и гаджетов лучше всего подходит антивирус. Компания Beeline Казахстан делает наиболее выгодное предложение для бизнес клиентов», — отметил Александр Комаров, Главный коммерческий директор Beeline Казахстан.

Beeline Казахстан работает по международным стандартам и сотрудничает с ведущими IT компаниями в Мире. Microsoft Kazakhstan и Доктор Веб являются партнерами Beeline Business. Глобальный опыт троих компаний позволил разработать современные продукты для бизнес-партнеров в Казахстане по самым справедливым тарифам.

«Мы в Microsoft придаем особое значение предпочтениям наших клиентов и следим за тем, чтобы наши продукты отвечали всем современным тенденциям на IT-рынке. Именно поэтому мы создали облачный продукт Office 365, который отличается безопасностью, простотой в использовании и доступностью с любого устройства. Кроме того, мы рады, что наш партнер Beeline Казахстан всегда открыт к созданию таких выгодных предложений как »Beeline Business Box«, сочетающего в себе все лучшее, что на данный момент обе компании могут предложить бизнес клиентам», — сказал Алексей Рештенко, генеральный директор Microsoft Kazakhstan.

Подключить пакет «Beeline Business Box» можно через аккаунт-менеджера Beeline Business. Услуга действует на всей территории Республики Казахстан. Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.b2b.beeline.kz в разделе «Услуги».

***
Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе технологий оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.

Услугами Beeline по итогам 1 полугодия 2014 года пользуются 9,6 миллиона клиентов, к услуге ТОО 2DayTelecom «Интернет дома» подключено более 300 тысяч абонентов.
Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VimpelCom Ltd» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. — пятый в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам первой половины 2014 года компания обслуживает 220,6 млн. абонентов.

Служба по связям с общественностью Beeline Казахстан

PR@beeline.kz
www.beeline.kz

Ерулан Джамаев-Измайлов