www.beeline.kz занял первое место в номинации «Лучшие корпоративные сайты» AWARD.kz

Астана, 24 ноября 2014 г.

20 ноября в Алматы прошла 10 Национальная интернет-премия AWARD.kz среди веб-сайтов Казнета и в номинации «Лучшие корпоративные сайты» первое место занял сайт Beeline Казахстан. Результаты голосования: http://award.kz/log/vote3/id/23/page/1

В ежегодном конкурсе участвовало более 5 000 сайтов по всему Казахстану, в номинации «Лучшие корпоративные сайты» было подано более 200 заявок, голосование проходило в 2 этапа, и подсчет голосов шло в онлайн режиме. Каждый желающий мог отдать свой голос за любого номинанта на сайте премии, где проходило голосование.

«Первое место в номинации «Лучшие корпоративные сайты» для компании Beeline Казахстан и для всего Казнета является признанием, что наш сайт понравился многим! Обновленная версия сайта www.beeline.kz дает больше возможности нашим клиентам — выбирать и подключать удобный для них тарифный план, необходимые услуги, и интернет пакеты. Борьба была жесткой, но мы победили и благодарим за это всех, кто проголосовал за нас!», — отмечает Тарас Пархоменко, Главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

Сайт www.beeline.kz — это современный ресурс для клиентов компании с уникальной функцией «self service». Благодаря данной функции каждый абонент может менять тарифный план, подключать и отключать услуги и интернет пакеты в соответствующем разделе на десктопной и мобильной версии сайта.

www.beeline.kz был разработан компаний «AT Consulting», благодаря координированной работе консультантов-разработчиков и Beeline Казахстан, полная миграция заняла 5 часов; спустя 5 часов, все сервисы были запущены в полном объеме.

«Мы признательны Beeline Казахстан за возможность участия в таком масштабном проекте. Благодаря слаженной и профессиональной работе всех участников команды, нам удалось достичь успешного результата. Мы рады, что наш совместный труд был так высоко оценен, и надеемся, что клиенты Beeline также по достоинству оценят обновленный портал», — отметил Борис Троицкий, руководитель представительства AT Consulting в Казахстане.

В 2010 году старая версия сайта www.beeline.kz получала награду AWARD.kz — «Приз зрительских симпатий по смс-голосам».

В 2013 приложение для платформ Android, iOS и Windows Phone — «Мой Beeline» заняло первое место в номинации «Мобильные приложения» на 9-ой Национальной интернет-премии AWARD.kz.

В апреле 2014 года компания Beeline Казахстан получила высокую оценку жюри на международном конкурсе «Хрустальная Гарнитура» в номинации «Лучшее применение технологий» за робота-консультанта на сайте www.beeline.kz по имена Дана.

***
Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе технологий оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.

Услугами Beeline по итогам третьего квартала 2014 года пользуются 9,8 миллиона клиентов, к услуге ТОО 2DayTelecom «Интернет дома» подключено более 300 тысяч абонентов.
Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VimpelCom Ltd» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. — седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам первой половины 2014 года компания обслуживает 223 млн. абонентов.

Служба по связям с общественностью Beeline Казахстан

PR@beeline.kz
www.beeline.kz

Ерулан Джамаев-Измайлов