В ВК ОДТ прошла презентация второго этапа программы «Народное ІРО»

Астана, 26 ноября 2014 г.

Сотрудникам Восточно-Казахстанской областной Дирекции телекоммуникаций была проведена презентация второго этапа программы «Народное ІРО».

Основной целью разъяснительной кампании стало повышение уровня финансово-инвестиционной грамотности населения Казахстана, пробуждение интереса граждан страны для участия в операциях на рынке ценных бумаг и разъяснение программы «Народное ІРО», осуществляемой по поручению Президента РК Н.Назарбаева. Глава государства на XII съезде партии «Нур Отан» обозначил программу «Народное ІРО», как один из важных инструментов инвестирования и приумножения сбережений народа.

Стоит отметить, в прошлом году казахстанцам предложили купить акции компании «КазТрансОйл», в 2014 году ценные бумаги АО «KEGOC» — системного оператора единой электроэнергической системы.

После проведения презентации сотрудники филиала задали интересующие вопросы и обменялись мнениями о преимуществах программы «Народное IPO» для казахстанцев.

пресс-служба
Восточно-Казахстанской областной
дирекции телекоммуникаций
8 (7232) 24–40–43